Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО

23.10.2019 7:55 1

Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО

В этом нас убеждают слова самой Анастасии, которая заявляет, что узнала пол ребенка еще 4 месяца назад. Но современным технологиям такое неподвластно, если, конечно, девушка не знала все заранее.

Не так давно Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обрадовали своих поклонников новостью о том, что в их семье скоро появится второй ребенок. Однако «доброжелатели» сразу почувствовали подвох в этой истории. И, видимо, оказались правы.

Недавно Анастасия в беседе с подписчиками сообщила, что узнала пол будущего ребенка еще 4 месяца назад. При помощи УЗИ это можно сделать не ранее 19 недели. Но жена Тарасова сейчас всего на 23 неделе. Как же так получилось?

Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО

Еще одним способом узнать пол ребенка выступает анализ крови. Костенко делала тест на выявление патологий и могла узнать, кто же у нее появится – мальчик или девочка.

Но так получить ответ на желанный вопрос можно только через полтора месяца с того момента как наступила беременность. А четырехмесячный срок, о котором заявила Анастасия, не укладывается в этот период.

Отсюда вытекает один вывод: беременность Костенко – это результат ЭКО. Ведь в ряде случаев родители при проведении этой процедуры могут заранее узнать, каков будет пол их будущего малыша.

Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО

Но для чего футболисту и его жене пришлось прибегнуть к такому нетрадиционному методу зачатия? У пары уже подрастает годовалая дочь Милана, и ни о каких проблемах со здоровьем пара не сообщала.

Скорее всего, Тарасов оказался бесплоден. Иногда так случается, что здоровый человек теряет способность к продолжению рода довольно рано. Причина этого в том, что с возрастом как у мужчин, так и у женщин снижается фертильность. И если у кого-то из пары эта функция ослабевает, то в медики предлагают в качестве альтернативы ЭКО. А учитывая, что Дмитрий старше Анастасии на 7 лет, то проблемы, вероятно, образовались у него.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Производство лабораторной мебели - СОВЛАБ Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации Топас или Астра. Что лучше? Игровые автоматы Вулкан Надежный игровой клуб

Последние новости