Тарасов заставлял Бузову увеличить объем груди

03.01.2018 19:36 9

Тарасов заставлял Бузову увеличить объем груди

Звезда шоу «Дом-2» рассказала журналистам о том, как экс-муж футболист Дмитрий Тарасов заставлял ее делать пластическую операцию по увеличению груди. Спортсмена не устраивали объемы супруги, и он рекомендовал ей обратиться за помощью к хирургу.

Бузова отказалась делать пластическую операцию, хотя неоднократно слышала в адрес своей груди критику со стороны участников программы «Дом-2». Солистка часто обсуждает с представителями СМИ своего экс-мужа. Ведущая до сих пор не может найти себе спутника жизни и постоянно вспоминает Тарасова. В 2017 году финансовое положение звезды шоу «Дом-2» значительно улучшилась. Бузова получает деньги на телестройке, за концерты и за рекламу в социальной сети Instagram. В итоге ведущая зарабатывает в год порядка 500 млн рублей.
Тарасов не может похвастаться таким доходом. Выступая за футбольный клуб «Локомотив», он получает лишь 103 млн рублей в год. Скоро завершится контракт с этой командой и прибыль спортсмена снизится. Песни Бузовой становятся все более популярными, несмотря на критику ценителей музыки, поэтому солистка может рассчитывать на рост доходов в будущем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала Какие бонусы можно получить в игровых автоматах, играя на деньги Максимум удовольствия от азартных игр в казино "Вулкан Гранд"

Последние новости