Тарзан мечтает о дочке или почему Королева решится на суррогатное материнство?

09.11.2019 4:54 3

Тарзан мечтает о дочке или почему Королева решится на суррогатное материнство?

Наташа не скрывает, что очень хочет второго ребёнка.

Тарзан мечтает о дочке или почему Королева решится на суррогатное материнство?Очевидно, Тарзан и Наташа мечтают о дочке, потому готовы пойти на крайние меры. Тема материнства до сих пор не отпускает певицу, она затронула ее в недавнем интервью, признавшись, что потеряла ребенка на третьем месяце беременности. Многие звезды, которые не способны иметь детей, решаются на суррогатное материнство. Будет неудивительно, когда Наташа окажется среди них. Тем более, ей есть, у кого взять яйцеклетку. Донором для певицы может стать ее родная сестра Ира, которая очень похожа на нее внешне. Но почему Королева не решилась на это раньше?

Тарзан мечтает о дочке или почему Королева решится на суррогатное материнство?Женщина могла тешить надежду о естественной беременности или же попросту бояться пойти на такой серьезный шаг. Теперь, когда многие популярные личности решились на суррогатное материнство, Наташа может быть спокойна, что все будет в порядке. Поэтому не исключено, что совсем скоро в семье певицы и стриптизера появится малыш.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сертификация опасных грузов, какие проблемы возникаю Все о спреях для волос Лучшие цены на новостройки в Алматы от надежной строительной компании mercur-grad.kz Выгодные предложения приобрести термокружку Каталог офисной мебели собственного производства

Последние новости