Татьяна Монтян: Украина без Крыма США не нужна

17.07.2018 18:30 1

Татьяна Монтян: Украина без Крыма США не нужна

После пресс-конференции Трампа и Путина, украинские пропагандисты нашли подходящую успокаивающую пилюлю для патриотов. Они объявили, что президента США ждет импичмент и Гаагский трибунал.
«Совместная пресс-конференция Трампа и Путина в Хельсинки описывается почти всеми американскими СМИ, вне зависимости от политической и партийной ориентации, как самая провальная пресс-конференция за всю современную историю. Трамп описывается, как государственный преступник и предатель. Это – начало его конца», - увещевают сторонников майдана в сетях.
«Мы про Трампа это говорили последние полтора года. Он сейчас наши опасения подтвердил в прямом эфире. Потому в дальнейшем сомневаться, умный человек или тот кто не на оплате из Кремля, насчёт Трампа, не может. Если только это не какой то психологический блок, не дающий сознаться в этом», - пишет Alexander J Flint.
Впрочем, здравомыслящие люди утверждают, что «если бы для американской системы Трамп представлял опасность, его бы давно уже убрали из Белого Дома, но даже Мюллер пока молчит и не имеет конкретных доказательств по вмешательству в выборы президента США».
Это говорит о расколе в рядах «секты» Рабиновичей и Пономарио – пропагандисты «западного образа жизни» в Украине испытывают творческий и финансовый кризис, а их паства все чаще сомневается в благости внешнего управления.
Причины такого сумеречного состояния объясняет адвокат и правозащитница Татьяна Монтян:
«Все информационные агенты Штатов набросились на Трампушку, как бешеные! Интересно только, сколько из них готовы взять на себя ответственность за майданную авантюру дерьмократов-неоконов, в результате которой был потерян Крым (сцуко, это же какими надо было быть идиотами, чтобы на полном серьезе верить, что там удастся разместить базы НАТО!»- написала Монтян на своей странице в социальных сетях. Она также считает, что найдется мало желающих на Западе поддерживать из собственного кармана «режим майдаунов» в Украине без Крыма. Такая Украина США вообще не нужна», – уверяет юрист.

Светлана Манекина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги центра эстетической стоматологии, работающего по уникальным технологиям Отличная возможность получить удовольствие от игры Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Возможность получать оперативные сведения о колебании курса Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью?

Последние новости