Татьяна Навка «выгоняет блины»: Пользователи восхищаются 43-летней фигуристкой

11.03.2019 21:44 0

Татьяна Навка «выгоняет блины»: Пользователи восхищаются 43-летней фигуристкой

Стоит заметить, что супруга Дмитрия Пескова старается при любой удобном случае не упускать возможность позаниматься в спортзале.

Татьяна Навка поделилась на своей странице в Instagram фотографией, на которой она показывает свою гибкость. Под снимком она написала, что таким образом «выгоняет блины». На данный момент российской фигуристке 43 года, но ее физической форме может позавидовать каждый. На предыдущих публикациях можно заметить, что знаменитость провожала Масленицу со всей семьей, что свидетельствует о том, что праздничная неделя прошла довольно хорошо. Стоит заметить, что супруга Дмитрия Пескова старается при любой удобном случае не упускать возможность позаниматься в спортзале, в этот раз она выбрала йогу, а так же написала, что «делу время – потехе час».

Подписчики знаменитости оценили ее усилия и написали много приятных комментариев: «Там блины не успевают отложиться», «Такая молодец, просто труженица! Откуда такая сила воли?», «Татьяна, я восхищаюсь вашим стремлением и ем, что вы всегда уделяете время своему здоровью и внешнему виду!», «Такая умница! Так держать». Стоит заметить, что за довольно короткий промежуток времени фотография собрала больше 10 тысяч отметок «Нравится», а так же большое количество комментариев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев Актуальный путеводитель по Самаре Отличные ноутбуки по низким ценам Арбитражный адвокат из МИП помог банку Разработка и продвижение сайтов в Астане

Последние новости