Татьяна Навка и Дмитрий Песков прибыли в Баку на фестиваль «ЖАРА – 2018»

28.07.2018 9:35 2

Татьяна Навка и Дмитрий Песков прибыли в Баку на фестиваль «ЖАРА – 2018»

Во второй день фестиваля фигуристка и ее супруг покрасовались на красной дорожке вместе.

Фанаты и репортеры были в восторге от внезапно появившейся пары, одному из поклонников даже удалось уговорить Дмитрия Пескова на селфи, а тот, в свою очередь, признался, что всегда мечтал сделать это. Вместе пара выглядели очень эффектно. Например, на Татьяне Навке было белое платье в пол, которое некоторые назвали сельским, однако оно больше подчеркивает летний характер, ведь оно выглядит очень тонким и воздушным. Секретарь президента России выглядел тоже по-летнему. Обычно на работе ему нужно носить строгие костюмы, однако сейчас он в отпуске, поэтому выправил рубашке из брюк, взъерошил волосы и просто улыбается в камеру.

Супруги поделились, что планируют остаться и после данного фестиваля, чтобы погулять по городу, немного попутишествовать. Они решили активно провести отпуск Дмитрия Пескова.

Фестиваль «ЖАРА – 2018» приыли многие звезды шоу-бизнеса, например, Кристина Орбакайте, Леонид Агутин и Владимир Пресняков празднуют в этом году свое 50-летие, поэтому многие звезды исполняли кавер-версии их песен, да и сами артисты не раз выходили на сцену, чтобы исполнить свои популярные песни. Также на фестивале были Филипп Киркоров, Стас Пьеха, Анжелика Варум, Наталья Подольская, Любовь Успенская, Жасмин и многие другие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему так важен своевременный ремонт? Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам Как подключиться к Win Win казино Десятки новых и классических аппаратов от известных брендов Правила большого тенниса

Последние новости