Татьяну Мусульбес из "Дома-2" подняли на смех из-за "ступней великана"

12.12.2017 4:34 4

Татьяну Мусульбес из

Внешность участников проекта «Дом-2» постоянно становится объектом обсуждения среди поклонников реалити-шоу. Пристальное внимание на этот раз было уделено Татьяне Мусульбес, опубликовавшей свои снимки с сеанса педикюра. Пользователи обратили внимание на ее, по их словам, «аномально большие ноги». Девушка решила оправдаться за это перед поклонниками.

Фанаты утверждают, что нередко девушки с «Дома-2» уродуют свою внешность с помощью пластических операций, но иногда следует все же скрывать недостатки своего тела от общественности. Размеры ступней, как для девушки, у Татьяны действительно внушительного размера. Также как и в случае с Ольгой Рапунцель, Ольгой Бузовой и Элиной Камирен, ноги стали объектом многочисленных шуток. Тем не менее, нашлись и те пользователи, которые заявили, что другие подписчики слишком строги к Мусульбес. Сама же девушка заявила, что всему виной неудачный ракурс, ведь у нее вполне нормальный для представительницы женского пола 38 размер ноги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Powerball (лотерея Повербол) Игровое зеркало клуба AZINO Бухгалтерская консультация Все серии сериала «Гримм» на русском языке Играть в казино Вулкан

Последние новости