Татьяну Навку раскритиковали за «издевательство» над младшей дочерью

25.07.2017 20:31 1

Татьяну Навку раскритиковали за «издевательство» над младшей дочерью

Фигуристку и супругу пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяну Навку раскритиковали за «издевательство» над младшей дочерью Надей. Знаменитость опубликовала в своем микроблоге неоднозначную видеозапись, на которой она буквально тащит по полу своего ребенка.

Навка подразумевала шуточный смысл публикации, ведь объяснила, что ее малышку можно с трудом заставить купаться, и для этого приходится прибегать к разным методам. На этот раз Надя притворялась куклой, а звездная мама тянула ее за руку в ванную комнату. Исходя из увиденных кадров, можно понять, что ребенку не больно, ведь девочка смеется.
Подписчики фигуристки все равно нашли к чему придраться, и начали ругать Татьяну за такое отношение к дочери. Некоторые отметили, что подобные забавы могут завершиться плачевно, и девочка может получить вывих руки. Другие фанаты заметили, что малышка что-то жевала, а это также опасно во время игры.
Тем не менее, Татьяна Навка отреагировала на подобные замечания, и отметила, что данное видео предназначено для людей с чувством юмора. Фигуристка рассказала, что ее дочь уже занимается спортом, поэтому ей не грозят вывихи и растяжения во время такой игры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные цены на металлическую сетку Широкие возможности выбора слотов для игры Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона Услуги по юридическому сопровождению корпоративных споров Воздушные фильтры для очищения воздуха

Последние новости