«Твоя Анна»: Седокова пытается увести Баскова у Дубцовой

17.10.2018 3:44 3

«Твоя Анна»: Седокова пытается увести Баскова у Дубцовой

Экс-участница «ВИАГРы» публично призналась артисту в любви.

Недавно в Сети начали распространяться слухи о том, что Николай Басков, не дождавшись возвращения Лопыревой, закрутил роман с певицей Ириной Дубцовой. Поводом для предположений стала поздравительная публикация исполнительницы, в которой она написала трогательные слова для Баскова, назвав его глубоким, чутким и любимым человеком, а также призналась в чувствах к нему. В дополнение к поздравлению Дубцова опубликовала нежный снимок, на котором «золотой голос страны» целует ее в щеку. Роман Ирины и Николая подтверждает и тот факт, что артиста прибыла вчера в Москву, вероятнее всего, чтобы провести романтический вечер с любимым. Коллегам удавалось скрывать свои отношения достаточно долго – предположительно, их дружба переросла в роман, когда Дубцова потеряла отца. Именно Басков помог ей пережить потерю близкого человека.

Однако, в день рождения Николая Баскова решила напомнить о себе еще одна близкая подруга артиста – Анна Седокова, которая уже давно свободна и жаждет новых отношений. Исполнительница в поздравительном посте называет Баскова «дорогим» и «очень любимым» и желает ему отметить день рождение так, чтобы перестало биться сердце. «Твоя Анна», - написала артистка, добавив смайлик в виде сердца, чем подтвердила свою влюбленность. Скорее всего, узнав о близости Николая с Ириной, она решила вступить в бой и отвоевать любимого у соперницы. Седокова пытается увести Баскова у Дубцовой, ведь, судя по публикациям в соцсетях, она неравнодушна к коллеге, как и он к ней. Анна Седокова и Николай Басков никогда не скрывали свои чувства и вели себя на публике, как влюбленные подростки.

Не исключено, что между Басковым и Седоковой был роман, однако по каким-то причинам влюбленные рассталась, однако не смогли забыть друг друга. Николай решил отвлечься от расставания с Анной, закрутив интрижку с Дубцовой, а Седокова, в свою очередь, также бросилась в объятия другого мужчины, которого не так давно показывала на снимках в соцсети. Однако певица поняла, что не может забыть Николая, поэтому решила намекнуть артисту, что она все еще принадлежит ему.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как обменять криптовалюту на реальные деньги Доставка цветочной композиции с открыткой Современные технологии в сфере строительства Автоматизация бизнеса - идеальное решение для каждого продвинутого предпринимателя Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона?

Последние новости