«Тебя роняли в детстве?»: Самбурская высмеяла теракт в мусульманской мечети, посвятив пост смерти Началовой

18.03.2019 7:29 0

«Тебя роняли в детстве?»: Самбурская высмеяла теракт в мусульманской мечети, посвятив пост смерти Началовой

В сети обсудили поступок Настасьи «Самобранки», которая ушла в разгул и, не успев выразить соболезнования родным трагически ушедшей Юлии Началовой, посвятив ей слова скорби, цинично прошлась по мусульманам.

Актриса российского театра и того, что некоторые называют кино, имеет репутацию вздорной, хамоватой, но честной и искренней в своих эмоциях девушки. На грубость она всегда отвечает еще большей грубостью, как в случае, когда она начала оскорблять родителей своих подписчиков. «Прошлась по мамкам, так сказать».

После таких ситуаций, многие попросту боятся оставлять комментарии, которые будут для Самбурской будто красная тряпка для быка, ну или разъяренная корова, как ее называют за глаза напуганные подписчики.

Очередной раз не стал исключением, с учетом даже того, что поводом для нового поста стала скоропостижная смерть российской певицы и телеведущей Юлии Началовой. Настасья Самбурская, в отличие от многих других знаменитостей написала очень сухо, будто бы для галочки, но судя по реакции ее подписчиков — галочка засчитана. Но когда ее спросили, почему она умолчала по поводу 50-и погибших в Новой Зеландии, актрису, будто с цепи сорвало.

Самбурская очень резко отреагировала, высмеяв теракт, заявив, что это никак ее не касается — будь то христиане, иудеи, мусульмане и кто бы то ни был. Ей это абсолютно не важно. Слишком много людей умирает в мире ежеминутно, а создавать из своей многомиллионной странички некролог — ей бы не хотелось.

«Тебя роняли в детстве?»: Самбурская высмеяла теракт в мусульманской мечети, посвятив пост смерти Началовой

Но для людей важнее оказалось не то, что просто умерли люди, а то, что это весьма серьезная трагедия для всего мира, которая нигде осталась незамеченной. И чисто по человечески, считают подписчики Настасьи, стоило упомянуть об этом. Даже российское правительство помянуло погибших в мечети мусульман, погасив огни в Останкинской башне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Декоративная зелень букетов Лучшие туры в ОАЭ Играть в казино Вулкан Старс на реальные деньги Обзор BMW X6m Все о китайском покере

Последние новости