Текстовая онлайн-трансляция вечерних матчей 29-го тура РФПЛ: начало в 19:30

17.05.2017 16:58 9

Добрый вечер! В ближайшие минуты начнется текстовая онлайн-трансляция. Очень надеюсь, что по мере прохождения времени к нам будет присоединяться всё больше и больше людей.

19:30. Центральное телевидение определило центральным поединок между «Спартаком» и «Тереком». «Красно-белым» сегодня по окончании матча будет вручён чемпионский титул. Однако, наверное, самой важной с турнирной точки зрения будет встреча между «Зенитом» и «Краснодаром» - кто-то всё равно потеряет очки и поможет конкурентам. Итак, поехали!

19:40. «Спартак» очень активно начал поединок – еще бы, в столь торжественный день проигрывать при своих болельщиках негоже. Доминирует и «Зенит», который вернулся на «Петровский», и, похоже, на своей родной арене он чувствует себя намного лучше. Правда, до опасных моментов в этих матчах дело пока не дошло. ЦСКА тоже пока контролирует игру в Казани.

19:45. А тем временем «Зенит» выходит вперёд: забивает Артём Дзюба! А дело было так: после наброса Данни Дзюба открылся в штрафной на грани офсайда, сразу выскочив на рандеву с вратарем, и затем катнул снаряд мимо Синицына – 1:0!

19:46. Пошла вода горячая! Денис Глушаков отправляет мяч в ворота «Терека» - 1:0! После того, как мяч заметался около штрафной площади грозненцев, в одном из эпизодов Зобнин отдал снаряд Глушакову, а тот из-за пределов владений гостей выстрелил в левый нижний!

19:50. А тем временем Денис Глушаков удваивает преимущество «Спартака» - 2:0! Прошла разрезающая передача на Зе Луиша на линию штрафной, но форвард не сумел обработать мяч. Но у него получилась толкнуть его правее на Глушакова, который проталкивает «круглого» мимо далеко выбежавшего Городова! По ходу празднования этого гола выскочил на поле Массимо Каррера, и вся команда бросилась его обнимать! Вот это атмосфера! Наставник «Спартака», конечно, нарвется на штраф, но кого это волнует?

20:00. «Зенит» не использовал отличный шанс увеличить своё превосходство – после удара Кришито в тяжелейшей ситуации выручил свою команду Синицын. В остальных матчах пока без изменений. Фавориты везде поддавливают, кроме встречи «Анжи» - «Ростов». Там махачкалинцы смотрятся активнее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильные платья для офиса по выгодным ценам Качественный ремонт - залог хорошего настроения! Ремонт планшетов в Ростове-на-Дону: цена в Мастерской №8 Обзор Мастера восстановления данных EaseUS Каталог вакуумных насосов и комплектующих к ним

Последние новости