Телеведущий Игорь Богданов ужаснул Канны своим «пластическим» лицом‍

28.05.2017 15:55 7

Телеведущий Игорь Богданов ужаснул Канны своим «пластическим» лицом‍

Известный французский телеведущий, который считается одной из наиболее известных в мире жертв пластики, в Канны привез молодую супругу модель, однако ужаснул своим лицом всех вокруг, ведь выглядеть он, после очередной операции, стал еще хуже.

Естественно, появление на красной дорожке знаменитого своими операциями ведущего привлекло немало внимания журналистов, а когда фотографии просочились в Интернет, соцсети также рьяно начали обсуждать, что же сделал с собой Богданов. «Чудовище» (как назвали Богданова пользователи сети) сопровождала прекрасная девушка. Как позже удалось установить, это гражданская супруга ведущего, модель Жюли Жардон, которая младше его на 34 года. Французская пресса указывает на то, что несмотря на жуткую внешность, Богданов пользуется у женского пола огромной популярностью. Официально женат он был уже трижды, последней из его законных супруг была французская поэтесса Амели де Бурбон-Парм, которая является знаменитой наследницей династии Бурбонов, а также пра-пра-правнучкой короля Людовика VI. Светские сплетники отмечают, что страсть к пластике стоила Богданову его другой сферы жизни – карьеры телеведущего. Согласно слухам, он и его брат Гриша покинули телевидение после того, как внешне они стали напоминать монстров. В последние годы братья, отец которых уроженец Ленинграда, пишут собственные книги и являются желанными гостями на светских раутах. Также они нередко называют себя учеными, хоть уже неоднократно их научные труды громили в «пух и прах» критики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности Монстр — трак — игрушка для детей и взрослых Широкий выбор погрузчиков и складской техники Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин Морские сертификаты

Последние новости