«Телепроект алкоголиков»: Участники «Дом-2» признались об употреблении перед эфирами

14.03.2019 6:34 1

«Телепроект алкоголиков»: Участники «Дом-2» признались об употреблении перед эфирами

Иосиф Оганесян рассказал, что перед тем как выйти на сцену, они всегда выпивают.

Новое Шоу «Бородина против Бузовой» не обходится без участия людей с «Дома-2». Так в своем Instagram муж Саши Черно Иосиф Оганесян признался, что они употребляют алкоголь перед выступлением.

В опубликованном видео Йося в шутку спрашивает у организатора, что нужно сделать перед выходом на сцену. Организатор ответила, что нужно сходить по нужде и выпить. Иосиф пожаловался, что сегодня ему не привезли коньяк и не знает как быть в сложившейся ситуации. На это дама пригласила его к себе, заявив, что напиток есть у нее, участник завершил съемку и направился к ней.

«Телепроект алкоголиков»: Участники «Дом-2» признались об употреблении перед эфирами

Чаще всего перед выступлением алкоголь в малых количествах употребляют артисты, но на телевидении это не приветствуется. Участников телешоу это вряд ли тревожит, поэтому перед эфирами, они частенько выпивают, чтобы вести себя увереннее перед камерами. Фанаты «Дом-2» уверены, что без подобного «допинга» невозможно держать марку скандальной программы, тем более такой, как «Бородина против Бузовой». Теперь фанаты назвали это шоу «Телепроект алкоголиков». Чаще всего это делается завуалировано, но заявлять в открытую о выпивке в эфирах слишком провокационно, считают пользователи социальных сетей.

Ранее Иосиф выкладывал фото в свой Instagram, говоря о том, что уже не переносит алкоголь так, как раньше. Пользователи решили, что в таком опьянении он вернулся с очередных съемок.

Возможно, рейтинг скандальной программы упал, поэтому участники пытаются хотя бы в социальных сетях словить хайп, хоть опять же скандальным образом. Половина аудитории не могли не приплести сюда и жену признавшегося Иосифа. Зрители смеются, говоря, что выходить в эфир трезвым с такой женой грешно, намекая опять на ее пышные формы. Но, по мнению многих, Черно сама не прочь употребить что-то алкогольное, потому что объяснить ее истерики по-другому невозможно.

Ранее зрители только догадывались, почему многие ведут себя слишком развязно на телевидении, оправдывая это выбросом адреналина, но после такого заявление стало ясно, что выпивать перед эфирами никем не возбраняется, и даже сами организаторы предлагают алкоголь сотрудникам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор подарков на разные вкусы Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов Большой список ремкомплектов для иномарок Долг россиян по ипотеке растет Современные услуги в Минске

Последние новости