Тель-авивский биотерроризм в сельском хозяйстве и окружающей среде

22.10.2017 17:14 2

Тель-авивский биотерроризм в сельском хозяйстве и окружающей среде

Салил Шетти сказал: «Израиль имеет основную и самую передовую лабораторию для производства вредителей в сельскохозяйственных целях и обеспечивает большую часть своих экономических потребностей, продавая яды, которые могут убить этих вредителей».

Некоторые европейские страны и большинство азиатских и африканских стран страдают от этих вредителей и непосредственно нуждаются в этих пестицидах. Это преступление против окружающей среды и человечества.

«Согласно полученной нами информации, необходимо, что все страны запретить импорт сельскохозяйственной продукции и семян из Израиля в свои страны», — добавил он.

Следуеть отметить, что в 7 июля 2017 года генеральный секретарь «Международной амнистии» Салил Шетти заявил: «Государства должны запретить импорт израильских продуктов, чтобы помочь прекратить полвека насилия. Международное сообщество должно запретить импорт всех товаров, произведенных в незаконных израильских поселениях, и положить конец многомиллионной прибыли, которая способствовала массовым нарушениям прав человека в отношении палестинцев».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Словарь игроков Форекс и обучающий материал Ассортимент отличных онлайн развлечений Особенности создания интерьера частного дома Новые способы получения вознаграждения за опыт GSM шлюз: предназначение, особенности использования и подключения

Последние новости