Темный след Табакова: Бывшая невестка режиссера призналась в измывательствах со стороны семейства

24.09.2019 15:04 0

Темный след Табакова: Бывшая невестка режиссера призналась в измывательствах со стороны семейства

Актриса Екатерина Семенова из-за этого едва не лишилась карьеры и даже жизни.

С момента смерти мэтра отечественного кинематографа Олега Табакова прошло уже больше года, но эхо от событий его жизни раздается до сих пор. Не все они прекрасны, а многие и вовсе имеют темный след. Так произошло и с бывшей невесткой режиссера - актрисой Екатериной Семеновой. В прошлом супруга Антона Табакова - сына Олега Павловича - довела себя до крайней формы депрессии и анорексии именно по вине мужа.

Видимо, влияние, которым обладал глава семейства, распространялось и на его детей, потому они позволяли себе различные выходящие за рамки поступки. В частности, Антон Табаков в течение долгого периода «вбивал» Семеновой в голову, что той следует похудеть и дошло это до того, что актриса при росте в 170 сантиметров весила лишь 44 килограмма. Мысль о том, что Екатерина является полной преследует ее даже после расставания с Антоном Табаковым, отчего актрису периодически настигает депрессия. В этих измывательствах со стороны семейства мэтра Екатерина призналась журналистам не так давно, впервые согласившись на столь откровенную беседу.

Темный след Табакова: Бывшая невестка режиссера призналась в измывательствах со стороны семейства

Антон Табаков хотел сделать себе идеальную жену, но сам того не понимая едва не разрушил ей жизнь. Именно из-за него, как призналась Семенова, она едва не лишилась не только карьеры,. Лишь с недавних пор она смогла вернуться к обычной жизни. Из-за отношений с Антоном ей пришлось пожертвовать многим, но она вовремя одумалась и, несмотря на общего ребенка, решила разойтись с семейным тираном, которым оказался сын Табакова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество новых возможностей для виртуальных заработков Инструкция: как узнать Apple ID по серийному номеру? Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора Мобильные браузеры и их различия Игра на официальном сайте ВУЛКАН

Последние новости