Теннисистка Макарова вышла в третий круг турнира в Торонто

11.08.2017 0:53 2

Теннисистка Макарова вышла в третий круг турнира в Торонто

Российская теннисистка Екатерина Макарова вышла в третий круг турнира в Торонто, обыграв британскую спортсменку Йоханну Конту. Теперь россиянка сможет сразиться с чешской теннисисткой Люси Шафаржовой, их матч запланирован на 10 августа.

Сражение Макаровой и Конты было неоднозначным, и поначалу британка лидировала, однако российская спортсменка своим упорством и навыками смогла победить во втором сете, а после дожала соперницу в финальном решающем состязании, что и принесло ей победу. Обе теннисистки допускали ошибок, но чемпионкой второго круга стала именно Макарова.
На третьем состязании Екатерина Макарова проверит свои силы, сразившись с Люси Шафаржовой, которая прежде без особого труда смогла переиграть представительницу от Словакии Доминику Цибулкову. Игра назначена на вечер, и уже сегодня станет известна дальнейшая судьба Макаровой в турнире.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Хомут для соединения сантехники Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Современный call центр с опытной командой сотудников Дистанционное обучение по туризму

Последние новости