Теперь заживём: на Украине снесли последнего Ленина

17.08.2017 22:52 0

Теперь заживём: на Украине снесли последнего Ленина

Украинцы сегодня наконец-то официально победили Ленина, точнее его памятники: снесли самый последний. Всего за период декоммунизации демонтировано 2389 памятников, в том числе 1320 памятников непосредственно Ленину.
«Ленина больше нет в украинских городах», - радостно рапортовал глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович. Однако вождь мирового пролетариата ещё может прятаться в сёлах и на предприятиях. То есть все эти активисты-бездельники уедут из городов, хоть какая-то отдушина для украинских горожан.
А сколько у этих кастрюлеголовых активистов энергии: гипс ломают, бронзу переплавляют. В свободное время, наверняка, ещё и подрабатывают, сдавая в пункты приёма цветного металла провода. Географией стали увлекаться.
Глядь, на дорожном знаке название какое-то непонятное – значит точно коммунистическое. 987 населённых пунктов уже переименовано. А сколько ещё предстоит?
Любопытно, но уничтожая памятники, вандалы мечтают установить памятник себе. Вятрович сообщил, что территории ВДНХ в Киеве в конце следующего года появится музей «монументальной пропаганды СССР», где декоммунизаторы выставят напоказ результат своих трудов.
Вот только этим планам не суждено сбыться. Борцы с ветряными мельницами не понимают, что своими действиями они программируют реальность. Снесут последний памятник создателю украинского государства, и детище Ленина сгинет вместе с ним. Здесь не надо даже в мистику верить, просто все эти активисты продолжат разрушать, так как больше ничего не умеют.
Илья Новицкий

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматический обменник Коллекция слотов на разные предпочтения и требования Карточные игры на сайте казино Вулкан Внеофисное хранение документов Каталог модной одежды больших размеров

Последние новости