Теперь и официально: В заявку воронежского «Факела» в качестве главного тренера внесен Сергей Волгин

17.07.2018 1:15 3

Теперь и официально: В заявку воронежского «Факела» в качестве главного тренера внесен Сергей Волгин

Теперь и официально: В заявку воронежского «Факела» в качестве главного тренера внесен Сергей ВолгинПост главного тренера воронежского «Факела» де-юре занял Сергей Волгин. 58-летний специалист был внесен в заявку клуба из столицы Черноземья для участия в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в понедельник, 16 июля.

О грядущем назначении «Обозреватель.Врн» сообщил за два дня до официального подтверждения данной информации. Вслед за дымом последовал и огонь – руководству воронежского клуба удалось договориться с известным тренером из Казахстана, приглашенным, не исключено, на роль «свадебного генерала».

Де-факто же «Факел» начнет новый сезон под руководством Игоря Пывина, который, правда, не имеет необходимой для работы в ФНЛ лицензии категории Pro. Чтобы соблюсти требования регламента соревнований на пост главного тренера «огненных» и был приглашен Сергей Волгин, имеющий соответствующий допуск.

Напомним, что немногим более месяца назад в Воронеж на переговоры приезжал бывший наставник сочинской «Жемчужины» и екатеринбургского «Урала» Олег Василенко. Но переговоры с 44-летним специалистом, последним местом работы которого был латвийский клуб «Тракай», зашли в тупик. В итоге тренер уехал домой, а «огненные» начали подготовку к новому сезоне под руководством Игоря Пывина.

Сергей Волгин – не чужой для «Факела» человек. В 1996 г. он помог команде завоевать путевку в Высшую лигу российского чемпионата, завершив по окончании того сезона свою спортивную карьеру, чему «поспособствовала» травма. С тех пор в Воронеже обосновалась семья новоиспеченного наставника воронежского клуба – сыновья Сергей и Антон пошли по стопам отца, связав свою жизнь с футболом.

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги независимых экспертов в оценке недвижимости Каталог качественной кабельной продукции для разных потребителей Ассортимент игровых аппаратов в лучшем клубе рунета Десятки новых и классических аппаратов от известных брендов Самый большой в России ассортимент трубной продукции

Последние новости