Тепло – важнее: В Воронеже на месяц ограничат движение по ул. Фр. Энгельса и на 1,5 месяца — по ул. Кривошеина

09.07.2017 13:52 2

Тепло – важнее: В Воронеже на месяц ограничат движение по ул. Фр. Энгельса и на 1,5 месяца — по ул. Кривошеина

В субботу, 8 июля, с 8.00 будет ограничено движение по одной полосе ул. Фр. Энгельса. Об этом сообщили 7 июля в пресс-службе администрации Воронежа.

Как отмечается в сообщении мэрии, необходимость подобных мер обусловлена производством работ на теплотрассе № 4 (ПАО «Квадра»). В этой связи от ул. Красноармейской до перекрестка с ул. Куцыгина вплоть до ночи 10 августа будет ограничено движение по одной полосе ул. Фр. Энгельса.

Кроме того, в горадминистрации проанонсировали и другое ограничение движения – у дома № 13б по ул. Кривошеина. Здесь на участке от дома № 50 до дома № 36 также будет запрещен проезд по одной полосе, но уже в течение полутора месяцев – с 10 июля до 25 августа. Данные ограничения связаны с проведением плановых работ по устройству внеплощадочных сетей водопровода и канализации к многоквартирным домам.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения Преимущества дверей невидимок invisible Собственное производство ассортимента рабочей одежды Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Что нужно знать о детском электромобиле

Последние новости