Тепло – важнее: В Воронеже на месяц ограничат движение по ул. Фр. Энгельса и на 1,5 месяца — по ул. Кривошеина

09.07.2017 13:52 2

Тепло – важнее: В Воронеже на месяц ограничат движение по ул. Фр. Энгельса и на 1,5 месяца — по ул. Кривошеина

В субботу, 8 июля, с 8.00 будет ограничено движение по одной полосе ул. Фр. Энгельса. Об этом сообщили 7 июля в пресс-службе администрации Воронежа.

Как отмечается в сообщении мэрии, необходимость подобных мер обусловлена производством работ на теплотрассе № 4 (ПАО «Квадра»). В этой связи от ул. Красноармейской до перекрестка с ул. Куцыгина вплоть до ночи 10 августа будет ограничено движение по одной полосе ул. Фр. Энгельса.

Кроме того, в горадминистрации проанонсировали и другое ограничение движения – у дома № 13б по ул. Кривошеина. Здесь на участке от дома № 50 до дома № 36 также будет запрещен проезд по одной полосе, но уже в течение полутора месяцев – с 10 июля до 25 августа. Данные ограничения связаны с проведением плановых работ по устройству внеплощадочных сетей водопровода и канализации к многоквартирным домам.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции Скачиваем Counter-Strike бесплатно и без вирусов Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Игровые автоматы с бонусом для новичков

Последние новости