«Технологии Дом-2»: Развод Собчак и Виторгана может быть частью грандиозной пиар-кампании

08.03.2019 2:25 0

«Технологии Дом-2»: Развод Собчак и Виторгана может быть частью грандиозной пиар-кампании

Официальное подтверждение развода прозвучало в Instagram-профилях «семейной пары». Ребята сказали, что давно живут отдельно. Однако связанные с этим скандалы и мордобои заставляют усомниться в искренности их слов. Зная «послужной список» Ксении, можно вывести, что девушка в очередной раз решила устроить пиар на чёрной теме.

«Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность.» - рассказывают ребята в своих профилях.

Однако, недавние скандалы, истерики и мордобой не позволяют верить в такую «откровенность». Чужие друг другу люди, давно живущие отдельно, почему-то публично выясняли свои отношения, а кому-то из их предполагаемых любовников в процессе даже прилетело по лицу.

Речь идёт о недавнем конфликте с участием режиссёра Богомолова. Известно, что «давно живущий отдельно» Виторган вывел его «на поговорить» и хорошенько дал в морду. Последовавшая за этим истерика в сети только подтвердила – Собчак не была верна мужу.

Конечно, текущее «признание» можно объяснить и тем, что супруги не хотят выносить сор из избы, и думают о будущем их общего ребёнка, который будет расти во всех слухах об их недомолвках.

Но интересно другое. Во-первых, Собчак, которая ради пиара не гнушается ничем. Во-вторых, профессиональные актёр и режиссёр, участвовавшие во всей этой шумихе. В-третьих, участие Ксении в «Дом-2» на ТНТ, который, как известно, зарабатывает как раз на скандалах, изменах и конфликтах.

Собчак довольно давно была главной ведущей популярного телепроекта, сама, лично спровоцировав не одну пару на публичное выяснение отношений. То есть, технологию хорошо знает. То, что в рамках самопиара Ксения не остановится ни перед чем – очевидно хотя бы по её участию в «президентской гонке». Любому мало-мальски образованному человеку понятно, что не обладающий соответствующей квалификацией человек править страной не сможет. Соответственно, это всё чистой воды раскрутка своего имени.

Виторган – профессиональный актёр. Богомолов, которому тот «вмазал» - режиссёр (не исключено, что и этого спектакля), Собчак – превосходный технолог, знающий, как выжать максимум из любого скандала. Бар, где произошла «сцена ревности» - превосходная сцена театра.

«Технологии Дом-2»: Развод Собчак и Виторгана может быть частью грандиозной пиар-кампании

А люди, которые «давно живут отдельно», но почему-то продолжают публично и кроваво выяснять отношения – эту версию только подтверждают. Не известно, был ли этот брак фиктивен изначально. Но то, что сейчас «супруги» пытаются выжать из ситуации максимум – скорее очевидно. Не противостоя друг другу, не ревнуя, не скандаля по-настоящему – объединив усилия ради общего дела – грандиозная пиар-кампания на публичном скандале, которые люди, как известно, очень любят.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Швейцарское правительство вынуждено рассмотреть закон про онлайн гемблинг в формате референдума Как выбрать отель в Сочи Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер? Услуги современной стоматологии в Москве Как быстро найти нужного человека

Последние новости