Технология помощи: Воронежская область получит дополнительные субсидии на «социалку»

24.01.2018 23:24 2

Технология помощи: Воронежская область получит дополнительные субсидии на «социалку»

Воронежская область получит в 2018 г. несколько федеральных субсидий на развитие социальной сферы. Об этом в среду, 24 января, в ходе встречи с врио губернатора Александром Гусевым рассказала вице-спикер Совета Федерации РФ Галина Карелова.

По словам сенатора, дополнительные средства, в частности, поступят на софинансирование высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования.

Кроме того, область заключит восемь соглашений с Минобрнауки по развитию образования, в том числе в рамках целевых федеральных программ «Русский язык» и «Развитие образования на 2016-2020 гг».

Также, говорится в сообщении пресс-центра облправительства, регион подготовил целый ряд заявок на софинансирование предлагаемых проектов в Министерство культуры.

Впрочем, финансовые параметры предполагаемых субсидий в пресс-релизе не уточняются.

Николай Борцов

Фото – пресс-центра правительства Воронежской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор айфонов шестой модели качественные роутеры по выгодной стоимости Ровесник российского бизнеса Исправные автокраны в аренду по доступным ценам Геологические работы на участке, отведенном под строительство

Последние новости