Те еще голубки! Негласный роман Комиссаренко с Бебуришвили вскрыли завистники

08.12.2019 0:14 1

Те еще голубки! Негласный роман Комиссаренко с Бебуришвили вскрыли завистники

Андрей увязался за новым объектом обожания — Славой.

Про нетрадиционную ориентацию Андрея Бебурешвили сообщают уже давно, как в СМИ, так и подписчики комика. Андрей смирился с тем, что все знают о его гейской натуре. Первоначально Бебуришвили пытался опровергать эту информацию. Но в сольных выступлениях Андрей все чаще задевал эту тему и пытался показать, что он альфа-самец и любимиц девушек. Чтобы никто не подумал, что он сладкий парень. Его амплуа на Comedy Club в роли «Пако» не позволяет разглашать информацию о нетрадиционной ориентации. Но дело коснулось известного комика Славы Комиссаренко.

Те еще голубки! Негласный роман Комиссаренко с Бебуришвили вскрыли завистники

Роман коллег вскрыли завистники, в одном из Instagram пабликов появился комментарий. В нем написали, что у мужчин есть место, которое они называют своим. Так же Бебуришвили комментирует фото возлюбленного. Про Андрея и Славу написали, что они милуются часто на шоу, как будто не замечают окружающих. При общении у комиков горят глазки. По мнению фанатов, юмористы те еще голубки несмотря на то, что у Славы якобы есть девушка.

Те еще голубки! Негласный роман Комиссаренко с Бебуришвили вскрыли завистникиВероятно, что Бебурешвили отбил Комиссаренко у девушки, Андрею помогло шоу «Открытый микрофон». Он был ведущим передачи на «ТНТ», а Слава отбирал себе комиков, там шоумены и сблизились. Скорее всего, Слава понравился Бебуришвили, из-за доброты, открытости и некой наивности. Комиссаренко не хвастается заработком он старается вести обычный образ жизни, что привлекает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Биржа Фовлпрайс Обзор сервисов по спортивным прогнозам Бухгалтерские услуги в Мытищах недорого Незабываемый и веселый отдых с огоньком Устройство для обеспечения безопасности ваших родных

Последние новости