«Тилль довел?»: Синяки под глазами Светланы Лободы напугали фанатов

12.11.2018 14:53 1

«Тилль довел?»: Синяки под глазами Светланы Лободы напугали фанатов

Поклонники переживают за Светлану Лободу, которая на днях показала себя без косметики и с большими синяками под глазами.

Недавно Светлана Лобода из Германии опубликовала в Instagram свежее фото, которое вызвало немало вопросов у поклонников. Многие подписчики певицы были напуганы внешним видом Светланы и синяками под её глазами. Фанаты даже предположили, что «потасканный» и «изнеможенный» вид артистки может быть заслугой 55-летнего Тилля Линдеманна, с котором у Лободы якобы роман.

«Тилль довел?»: Синяки под глазами Светланы Лободы напугали фанатов

«Почему такие впавшие глаза?», «Синяки под глазами не от счастливой жизни. Нежели Тилль довел?», - писали в комментариях встревоженные поклонники. Также пользователи Сети утверждают, что Лобода несчастна с лидером Rammstein и в скором времени может разорвать с ним отношения. Напомним, что ранее ходили слухи об интрижке Лободы с Максимом Галкиным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Незабываемый и веселый отдых с огоньком Контейнерные грузоперевозки и их особенности Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске Игры на рубли и доллары с быстрым выводом джек-пота Зажигание на мотоблоке: причины поломок и способы их устранения

Последние новости