Тилль простит? Лобода раскрыла роман с продюсером

17.06.2019 2:14 1

Тилль простит? Лобода раскрыла роман с продюсером

Об этом говорят фанаты. Женщина прокомментировала фото с Нателлой, вызвав бурную реакцию аудитории.

О романах суперзвезды Светланы Лободы известно мало. Отцовство маленькой дочери певицы приписывали солисту группы Rammstein Тиллю Линдеману. Сама Светлана неоднократно намекала на это, но никогда не заявляла официально.

Тилль простит? Лобода раскрыла роман с продюсеромНедавно сеть всколыхнуло известие о новом романе звезды. Ее продюсер Нателла Крапивина опубликовала новое фото с неоднозначной подписью. Фолловеры быстро отреагировали на него, написав многочисленное количество комментариев. Они пророчили паре Лободы и Крапивиной счастья и семейного благополучия. На один из них ответила Светлана.

Тилль простит? Лобода раскрыла роман с продюсеромФанатка заявила, что этой паре пора бы «открыться» всем. «Наши души открыты», - ответила певица, тем самым раскрыв свой роман с продюсером. Стоит отметить, что обе девушки находятся без отношений и «груза» брака. Свободные, интересные и молодые они смогли найти любовь в сердцах друг друга, считают подписчики. Возникновение их романа не удивительно – девушки проводят очень много времени в компании друг друга, совместно работая над проектом LOBODA. Остается незакрытым лишь один вопрос – а Тилль простит?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Элитные сумки от мировых брендов Лучший сервис по удаленной работе с 1С программами Доставка цветочной композиции с открыткой Интернет казино Spin City – ключ к вашему успеху и финансовому благополучию Только лицензионные игры в клубе Вулкан 24

Последние новости