Тимати будет в ярости! Решетова случайно показала лицо новорождённого Ратмира

10.11.2019 3:04 0

Тимати будет в ярости! Решетова случайно показала лицо новорождённого Ратмира

Анастасия выложила новое видео, на котором видно лицо ребёнка.

Существует множество суеверий о том, что нельзя какое-то время после рождения показывать лицо новорожденного ребенка, чтобы избежать сглаза и всяких подобных вещей. А когда ты еще и публичная личность, то этого стоит опасаться вдвойне. Однако Решетова поступилась народной мудрости.

Анастасии, видимо, уже не терпится показать всему миру новорожденного Ратмира, лицо которого она закрывала смайликами или фотографировала под таким ракурсом, что разглядеть что-то было невозможно. Но на новом видео, которое она выложила к себе в профиль, ракурс позволяет разглядеть лицо в профиль: видно нос и глаза ребенка.

Тимати будет в ярости! Решетова случайно показала лицо новорождённого Ратмира

Но, скорее всего, она не обговорила этот пост с мужем, который где-то постоянно пропадает. Тимати будет в ярости, что Решетова сняла в Instagram лицо его сына, потому что есть очень много людей, которые не любят его, завидуют или даже желают ему зла. Поэтому риск дурного сглаза очень велик, а Анастасия выставляет подобные видео.

Как бы не хотелось похвастаться на всю страну миловидностью своего ребенка, до поры до времени все же, наверное, не стоит рисковать и показывать его всему свету.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько вариантов получения вознаграждения в сети Качественные услуги ремонта персональных компьютеров Английский язык для дошкольников «English world» НТВ Плюс в Москве: тарифы, пакеты каналов и доступные услуги Лучшие азартные аппараты на одном ресурсе

Последние новости