Тимати, вернись! Беременная Решетова стала блондинкой ради внимания рэпера

27.09.2019 15:55 2

Тимати, вернись! Беременная Решетова стала блондинкой ради внимания рэпера

Настя отпугнула Тимура партнерскими родами?

На днях Тимати с семьей улетел за границу, оставив Анастасию Решетову в одиночестве. О проблемах в звездной паре неоднократно сообщалось в СМИ. Судя по всему, «камнем преткновения» стало недовольство интимной жизнью. Видимо, осознав это беременная Решетова стала блондинкой ради внимания рэпера.

Анастасия предстала в новом образе на своей странице в Instagram. Девушка опубликовала фото, на котором с помощью фотошопа изменен ее цвет волос. Очевидно, что Решетова выложила в соцсеть снимок, чтобы прочесть мнение пользователей. Это означает, что она всерьез планирует воспользоваться париком либо покрасить волосы. Такие резкие изменения во внешности на 9-м месяце беременности вряд ли продиктованы сиюминутной прихотью.

Скорее всего, в голове у модели одна единственная мысль: «Тимати, вернись!». А для этого необходимо наладить близость с возлюбленным, произвести на него впечатление и очаровать. Тем более, что Юнусова словно «ветром сдуло» после заявления о партнерских родах: подобное зрелище зачастую «пугает» мужчин. Это могло «добить» и без того охладевший интерес рэпера к своей возлюбленной, после чего он уехал, не желая даже смотреть в ее сторону.

Тимати, вернись! Беременная Решетова стала блондинкой ради внимания рэпера

В этом случае идея действительно может оказаться удачной. Не секрет, что Тимуру нравятся блондинки, ведь его бывшей пассией была Алена Шишкова. Такое, пускай и временное, разнообразие в сочетании со взаимопониманием может свести на «нет» прошлые обиды и разногласия в любовных отношениях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Механические средства от угона авто Каталог погрузочной техники от мировых брендов Большой ассортимент полезной продукции Каталог оборудования для фасовки сыпучей продукции Помощь в оформлении патента на любые разработки

Последние новости