Тимати «вышвырнул» на улицу или как Решетова поплатилась за вечеринку у Пашу

21.09.2019 16:24 4

Тимати «вышвырнул» на улицу или как Решетова поплатилась за вечеринку у Пашу

Не успев вернуться домой, Настя увидела уже собранный чемодан.

Беременная Решетова не отказывает себе в развлечениях и на последних сроках. Выставки, прогулки и даже шумная вечеринка в честь Дня рождения Пашу. Там Настя задержалась до поздна: веселье, музыка — домой она не торопилась. Но ее ожидал весьма неприятный сюрприз. В квартире Тимати Решетова увидела чемодан.

Как поплатилась за шумную вечеринку Анастасия удалось увидеть в ее Stories Instagram. На опубликованном снимке видно, что под лестницей Решетову ждал кот, сидящий на чемодане. Кажется, в отношениях Тимати и Анастасии не все гладко. Неужели он ее «вышвырнул» на улицу?

Тимати «вышвырнул» на улицу или как Решетова поплатилась за вечеринку у Пашу

На разлад в семье рэпера указывают многочисленные факты. Самое главное и важное, это то, что Тимати и Решетова проводят почти все время по отдельности. Анастасия посещает различные выставки и пришла на вечеринку Пашу в гордом одиночестве. Тимати в свою очередь летает на различные мероприятия и открытия, а недавно его «занесло» в США, где он открыл Black Star Burger. Еще усугубляет ситуацию и тот факт, что по слухам, мать Тимати Симона не в восторге от Решетовой. Следовательно, на решение Юнусова «вышвырнуть» на улицу Анастасию, мог повлиять не только ее «загул», но и мнение родственницы. Сам Тимати решил или его надоумили — точно неизвестно, но ясно одно, что Решетова «жестко» поплатилась за вечеринку у Пашу, на которую она пошла сама.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые старые игровые аппараты от лучших компаний Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Десятки вариантов приятного досуга и получения порции адреналина Чистка компьютера от пыли для Чайников Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов

Последние новости