Тимати и Егор Крид сделали в центре Москвы гигантскую пробку

22.06.2018 9:14 5

Тимати и Егор Крид сделали в центре Москвы гигантскую пробку

Все дело в том, что рэперы открыли собственный салон красоты. На открытии нового бизнес-проекта собрались многочисленные друзья звезд и тысячи поклонников.

В результате этого несколько улиц превратились в сплошное концертное шоу, что привело к тому, что центр Москвы стал, по сути, гигантской пробкой.

Тимати, как известно, не только популярный музыкант, но еще и крайне успешный бизнесмен, владеющий собственным рестораном, брендом одежды и музыкальным лейблом Black Star, который сейчас активно продвигает все того же Егора Крида. Теперь же артист решил открыть собственный салон красоты.

Среди прочих звезд на открытии была замечена Анастасия Решетова, Миша Марвит и певица Назима. Все они делились своими бьюти-секретами, рассказывали какие спа-процедуры предпочитают и все в этом духе. При этом они активно фотографировались с фанатами.

Нахуй ваши тухлые премии. Оставьте их себе )) @egorkreed ???? @scroodgee_official ????@ternovoy_oleg ???? BLACK STAR™?

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Сам Тимати явно остался в восторге от того, как прошла презентация его салона красоты. Он поспешил поделиться роликом в Инстаграме, демонстрирующим во всей красе его популярность у слушателей. Также он добавил, что «тухлые премии» для него ничего не значат, явно намекая на скандал с Арманом Давлетьяровым, главой МУЗ-ТВ, который произошел не так давно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое разнообразие вариантов заработков в сети Десятки новый и старых слотов для азарта Детские часы для спокойствия родителей Брокерская компания Traders Union Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона

Последние новости