Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом

26.06.2019 0:15 2

Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом

Slame, победитель шоу «Песни на ТНТ», призванный заменить Крида в лейбле, может страдать от пагубных зависимостей. Его в этом заподозрили пользователи сети.

Telegram-канал «Грязь» проанализировал фото «нового крепостного Black Star» в соцсетях. Авторы канала пришли к выводу, что молодой рэпер крепко сидит на запрещённых веществах.

Об этом свидетельствуют постоянно приспущенные веки артиста и красные глаза, то и дело проскакивающие на фото. Также смущает медлительная, протяжная манера речи рэпера, входящая в диссонанс с его быстрым речитативом на выступлениях.

Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом

В качестве аргумента при обвинении в наркомании «Грязь» также приводит рассеянность рэпера, частый спутник пагубных зависимостей.

Неужели Тимати настолько отчаялся, что буквально находит новых артистов на помойке? Возможно последние скандалы с уходящими из лейбла артистами отвадили от Black Star всех нормальных исполнителей, и теперь «клюют» только самые опустившиеся.

Впрочем, все доказательства «Грязи» - косвенны, и рано обвинять молодого рэпера в столь гнусных делах. Красные глаза и медлительная речь могут оказаться лишь результатом переутомления, а Slame – самым настоящим трудоголиком.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Натуральные и свежие фермерские продукты Сервис Сloud: откройте для себя огромный потенциал интернет-ресурсов Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете Эффективная защита информации на предприятии

Последние новости