Тимур Батрутдинов показал, как будут выглядеть будущие дети с Бузовой

29.05.2019 8:54 3

Тимур Батрутдинов показал, как будут выглядеть будущие дети с Бузовой

Тимур соединил свою неидеальную нижнюю часть лица с идеальной Бузовой.

Шоумен Тимур Батрутдинов повеселил подписчиков в Instagram. Он написал на своей странице, что люди зря считают его нижнюю часть лица некрасивой. Тимур с юмором отнёсся к своему недостатку и сделал видео, на котором подставляет свою часть лица звёздам шоу бизнеса. Оля Бузова была единственной девушкой на видео юмориста, возможно, он сделал это намеренно, чтобы привлечь внимание певицы. Тимур поднял настроение фанатам, как бы смешно не звучало, но многие задумались над вопросом: как бы выглядели общие дети Оли и Тимура?

«Красивые бы дети получились у Оли и Тимура», «Бузова и Батруха уже показали ребёнка будущего», - пишут подписчики Батрутдинова.

«Зато об мой носик точно не порежешься. Подумай, Оль написал Батрутдинов. Они открыто флиртовали друг с другом, как влюблённая пара, не обращая внимания на подписчиков. Видимо, Тимур влюблён в Бузову, он при любой возможности пытается задеть её, подчеркнуть достоинства Оли. А она не отвечает юмористу взаимностью, Бузова лишь кокетливо отвечает, будто подыгрывает.

Тимур Батрутдинов показал, как будут выглядеть будущие дети с Бузовой

Можно предположить, что Оля и Тимур скрывают отношения ради нового проекта на ТНТ. В условиях проекта может быть оговорен пункт, что они должны скрывать свои отношения, иначе финал будет для всех очевиден. Готовится новое шоу, на котором Тимур и Оля будут подбирать друг другу вторую половинку, а если на проекте не получится, то по условиям программы они сыграют свадьбу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные игры с денежным вознаграждением Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Дополнительный заработок Мгновенная накрутка лайков в Instagram Полезная информация о финансах

Последние новости