Тимур Родригез опубликовал в Сети странное фото с Павлом Волей

12.09.2018 20:45 3

Тимур Родригез опубликовал в Сети странное фото с Павлом Волей

Артист подписал снимок словами, которые не проясняют ситуацию, а еще больше вводят поклонников в заблуждение.

Певец Тимур Родригез опубликовал в Сети странное фото с шоуменом Павлом Волей, на котором они сидят в гримерке, выпрямив спины и положив руки на колени. Почему знаменитости выбрали такие позы непонятно. Тимур Родригез подписал снимок словами: «Дождался. Сняли вчера такое. Скорее бы вышло в эфир». Артисты являются земляками, они вместе учились в ПГПУ имени Белинского. После получения образования оба играли к команде КВН «Валеон Дассон». Тимур Родригез и Павел Воля стали узнаваемыми личностями в России после съемок в Comedy Club. Поклонники с нетерпением ждут сюрприза от артистов, поскольку каждый из них может поднять настроение зрителям.

На своей странице в Instagram Павел Воля сообщил, что он едет на Дальний Восток, дабы выступить там на концертах. А пока фанаты ждут шоумена в гости, он просит обсудить его тоненькие ножки. По словам знаменитости, это излюбленная тема критиков. Многие интересуются, почему супруга так плохо кормит Павла Волю.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов Быстрое уничтожение клещей на дачном участке Переезд офиса Современные медицинские центры женского здоровья Новые возможности получения кредитов онлайн

Последние новости