Тимур Родригез раскрыл зимний лайф-хак для очень ленивых водителей

28.01.2019 2:04 0

Тимур Родригез раскрыл зимний лайф-хак для очень ленивых водителей

Артист показал, как не тратить силы и время на чистку автомобиля от снега.

Автомобилисты в той или иной степени испытывают трудности в любое время года, но зимой начинается настоящий «холодный ад» для них. Мало того, что дороги то заваливает снегом, то они покрываются гололедом, так еще и каждое утро нужно выгребать машину из-под сугроба, который намело за ночь. Тимур Родригез раскрыл зимний лайф-хак для очень ленивых водителей, если их машина утром оказалась под сугробом – нужно просто прогрести нору к входу, сесть в машину, потом завести мотор и доехать до ближайшего паркинга, притворяясь сугробом. В паркинге машина через несколько часов может превратиться из сугроба опять в автомобиль, пишет Родригез.

При всем юмористическом посыле данного лайф-хака, нужно понимать, что шутки в нем больше, чем правды. Дело в том, что необходимо не просто прогрести нору до входа в машину, но и обязательно очистить стекла – переднее, заднее и боковые, так как без этого двигаться по проезжей части просто опасно. Скорее всего, все водители и так понимают это негласную истину, а если будут и будут пользовать советом артиста, то не полностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог подарков на разные вкусы и возможности Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов Уникальная система для онлайн-казино Onfirepay “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Классификация рекламных агентств по разным критериям, этапы их деятельности

Последние новости