Тим Кук: iPhone X в рассрочку стоит меньше чашки кофе

03.11.2017 20:35 2

Тим Кук: iPhone X в рассрочку стоит меньше чашки кофе

iPhone X, взятый в рассрочку, стоит меньше чашки кофе в элитных заведениях. Такое заявление сделал генеральный директор американской корпорации Apple Тим Кук. Продажи флагманского смартфона начались в 55 государствах мира, включая Россию.

Тим Кук заметил, что iPhone X можно приобрести в рассрочку. Тогда стоимость ежемесячного платежа составит 56 долларов. Глава компании поделил данную сумму на количество дней в месяце и вышел на два доллара в день. При этом в престижных заведениях Нью-Йорка чашка кофе стоит четыре доллара. Многие эксперты называют iPhone X дорогим мобильным устройством. В России за стандартную комплектацию необходимо выложить от 80 тысяч рублей. Из-за значительной стоимости гаджета специалисты прогнозируют умеренный спрос на этот телефон в РФ.
Однако в первый день продаж зафиксированы толпы людей, стоящие по два дня в очередях, дабы приобрести заветный аппарат. Некоторые умудряются даже зарабатывать на приобретении iPhone X. В Москве очередь за смартфоном продавали за 300 тысяч рублей. При этом находились энтузиасты, согласившиеся на подобного рода сделку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Начни самостоятельную жизнь с покупки собственного жилья Новые возможности для пользователей рунета К чему снится огонь или пожар Аренда жилья без посредников в разных городах России Зеркало Максбетслотс гарантированный доступ к онлайн-казино

Последние новости