Тина Канделаки встала на защиту «затравленных» за откровенные снимки учительницы и педиатра

28.03.2019 16:54 1

Тина Канделаки встала на защиту «затравленных» за откровенные снимки учительницы и педиатра

По словам телеведущей, «морализаторы» социальных сетей заболели «синдромом нравственности».

Тина Канделаки решила прокомментировать скандал, который разгорелся вокруг учительницы Татьяны Кувшинниковой и педиатра Анастасии Орловой. Телеведущая встала на защиту «затравленных» за откровенные фото женщин. По словам Канделаки, в конце 1980-х годов источником «гневного обличения» были бабушки у подъезда. Теперь же «синдром нравственности» и умение «изобличать» яркую внешность женщин получили «морализаторы» социальных сетей.

Канделаки заявила, что сложившаяся ситуация снова подтвердила мысль о том, что интернет является средством массового распространения всего, в том числе и ханжества. По словам известной ведущей, люди «обливают грязью» других людей, которые хотят сохранить свою индивидуальность.

Пользователи Сети согласились со словами Тины Канделаки и отметили, что агрессия в сторону «затравленных» учительницы и педиатра действительно является несправедливой. Фанаты так же встали на защиту женщин, пострадавших от публикации своих фото в Сеть. Учительница вызвала негодование у родителей своих учеников фотографией в платье выше колена, а педиатр устроила откровенную фотосессию. По словам пользователей, личная жизнь и хобби людей не должны влиять на их работу и карьеру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда автокрана 500 тонн Огромный каталог кузовных деталей для авто разных марок Большой список ремкомплектов для иномарок Что такое ламинат с фаской? Промокоды от казино Вулкан

Последние новости