Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову?

16.11.2019 4:34 0

Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову?

Похоже, на телепроекте появился новый дебошир.

Майя Донцова и Алексей Купин поженились совсем недавно (в августе 2019 года). Казалось бы, что сейчас лучший период в их жизни – свадьба, планирование детей, творческие успехи. Но есть основания полагать, что счастливая жизнь на камеры – это лишь иллюзия, которую участники «Дома-2» должны отыгрывать по сценарию.

На днях Майя в своем микроблоге «засветила» синяк под глазом. Ни фильтры Instagram, ни работа визажиста не в силах были скрыть эту неприятную деталь на лице. Однако, судя по эфирам «Дома-2», девушка не участвовала ни в каких потасовках. Да и, в принципе, о тайне появления «фонаря» не рассказывала. А значит – это история, которую хочется скрыть от общественности.

Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову?

Похоже, что синяк – это результат семейных разборок, в ходе которых Купин не рассчитал силу и нанес жене достаточно мощный удар. Но за что он избил Майю? Вероятнее всего, девушка в очередной раз довела Алексея до истерики своими провокациями. Такие истории уже случались. Причем тогда Донцова даже обмолвилась, что Купин может поднять на нее руку.

Видимо, проблемы снова вернулись в будничную жизнь этой семьи, а с ними и тирания.

К слову, отношения между Донцовой и Купиным всегда выглядели странно. В их паре совершенной нормой являются оскорбительные обзывательства, пинки и толкания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модное транспортное средство С какого языка программирования начать обучение Простой способ заказать авиабилеты в любой уголок мира Краудсорсинг в бизнесе Уникальные приложения для отелей

Последние новости