Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову?

16.11.2019 4:34 0

Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову?

Похоже, на телепроекте появился новый дебошир.

Майя Донцова и Алексей Купин поженились совсем недавно (в августе 2019 года). Казалось бы, что сейчас лучший период в их жизни – свадьба, планирование детей, творческие успехи. Но есть основания полагать, что счастливая жизнь на камеры – это лишь иллюзия, которую участники «Дома-2» должны отыгрывать по сценарию.

На днях Майя в своем микроблоге «засветила» синяк под глазом. Ни фильтры Instagram, ни работа визажиста не в силах были скрыть эту неприятную деталь на лице. Однако, судя по эфирам «Дома-2», девушка не участвовала ни в каких потасовках. Да и, в принципе, о тайне появления «фонаря» не рассказывала. А значит – это история, которую хочется скрыть от общественности.

Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову?

Похоже, что синяк – это результат семейных разборок, в ходе которых Купин не рассчитал силу и нанес жене достаточно мощный удар. Но за что он избил Майю? Вероятнее всего, девушка в очередной раз довела Алексея до истерики своими провокациями. Такие истории уже случались. Причем тогда Донцова даже обмолвилась, что Купин может поднять на нее руку.

Видимо, проблемы снова вернулись в будничную жизнь этой семьи, а с ними и тирания.

К слову, отношения между Донцовой и Купиным всегда выглядели странно. В их паре совершенной нормой являются оскорбительные обзывательства, пинки и толкания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Арбитражный адвокат из МИП помог банку Элитные сумки от мировых брендов Слоты Джойказино от ведущих мировых производителей Несколько вариантов использования онлайн игр Достойная замена старым стационарным пылесосам - Dauken BS120

Последние новости