«Тирания» мужа довела? Бородина спасается вредными успокоительными

18.08.2019 8:54 3

«Тирания» мужа довела? Бородина спасается вредными успокоительными

Скандалы, ссоры, напряжённый рабочий график - нервы Ксении уже не выдерживают.

Бородина сняла очередные видео в истории Instagram, где показывала бардак в своей машине, и «засветила» одно гомеопатическое лекарство. Ксения спасается вредными успокоительными, которые не признают многие врачи.

«Тирания» мужа довела? Бородина спасается вредными успокоительнымиОчевидно, что Ксения приобрела их без рекомендации врача, так как многие специалисты утверждают, что такие препараты способны только навредить организму человека. Вся суть, гомеопатии сводится к многократному разведению вещества, которое, может быть, и работает, но его количество в таких препаратах настолько мало, что его попросту недостаточно для лечения.

Скорее всего, Бородину довела «тирания» мужа и тяжёлый рабочий график, ведь ведущая не стала разбираться в чём суть гомеопатии. К тому же, в последнее время Ксения стала выглядеть крайне неважно: синяки под глазами, усталость и переменчивое настроение.

«Тирания» мужа довела? Бородина спасается вредными успокоительнымиКурбан же никак не помогает Ксении с работой, а только всё усугубляет. Многим известно, что характер мужа Бородиной оставляет желать лучшего из-за его вспыльчивости. Видимо, что в их семье часто присутствуют ссоры. Потому ведущая и решилась на «лечение» успокоительными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чистка компьютера от пыли для Чайников Вулкан старс – лучшие игры для лучших игроков Игровые аппараты с бонусами, которые доступны круглосуточно Строительство и отделка из натурального камня Игровые автоматы на любой вкус в казино "Вулкан Старс"

Последние новости