Тирания продолжается? Возлюбленный Лорак мог избить ее в порыве ревности

07.08.2019 0:45 0

Тирания продолжается? Возлюбленный Лорак мог избить ее в порыве ревности

Ани может скрывать под одеждой следы побоев, ведь «темное» прошлое Глеба и разговоры его супруги об избиении наводят на мысль о том, что певица могла стать очередной «жертвой» Егора.

Не так давно Ани Лорак призналась, что ее сердце наконец-то занято. Избранником певицы стал саунд-продюсер лейбла Black Star Егор Глеб.

Большинство фолловеров разумеется обрадовались событию и поспешили «засыпать» певицу поздравлениями. Но нашлись и те, кто посоветовал Ани быть осторожнее с новым возлюбленным, ведь, по утверждениям бывшей супруги Егора, он частенько поднимал руку на беззащитную девушку.

Тирания продолжается? Возлюбленный Лорак мог избить ее в порыве ревности

Фолловеры Лорак опасаются, что певица может повторить участь Татьяны, а к изменам, от которых она так старательно пыталась сбежать, добявятся еще и побои.

В последнее время Ани отказалась от обтягивающих нарядов, предпочитая им одежду, которая практически не оставляет открытых участков кожи, а с лица не исчезают солнцезащитные очки, даже если исполнительница находится в помещении. Очень похоже на то, что исполнительница старается скрыть синяки и следы от побоев, ведь подобный стиль одежды совсем не похож на привычные наряды звезды. Ани просто обожает демонстрировать длинные ноги и подчеркивать фигуру обтягивающими нарядами.

Тирания продолжается? Возлюбленный Лорак мог избить ее в порыве ревности

Значит ли это, что худшие предположения фолловеров звезды оправдались, а тирания Егора продолжается? Лорак – привлекательная и, по мнению многих, роскошная певица с «чистым» голосом. Она всегда пользовалась популярностью у мужчин, не удивительно, что бывший супруг, несмотря на многочисленные измены, продолжал ревновать благоверную. Значит, возлюбленный Лорак мог избить ее в порыве ревности. Экс-супруга Глеба в своем интервью рассказывала, что Егор крайне ревнивый человек и именно это не раз становилось причиной ее избиения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сведения о границах участков и их владельцах Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса Большой выбор слотов для любителей адреналина Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Оригинальная гравировка зажигалок

Последние новости