Титек нет, лицо перекошено: Наталья Штурм испортила откровенное фото

01.04.2018 23:35 3

Титек нет, лицо перекошено: Наталья Штурм испортила откровенное фото

Российская певица Наталья Штурм попыталась сделать откровенный снимок, но данное намерение обернулось провалом. Фото появилось в аккаунте звезды в Instagram и сразу же получило огромное количество критики - фанаты посчитали, что "титек" у исполнительницы нет, а её лицо сильно перекошено.

Штурм обнародовала изображение со своим участием, представ перед подписчиками в коротком платье, обнажив свои ноги. Новый пост исполнительницы носит рекламный характер, она предлагает подписчикам приобрести французские платья GFerre и Georges Resh. Всех заинтересовавшимся людям Наталья просит писать в Директ.
Подписчиков больше затронула фотография Штурм. Один из них заметил, что "титек нет" у певицы. Та в ответ в дальнейшем пообещала ему выложить белье. Другие написали, что у знаменитости "ноги богини", данное высказывание певица никак не прокомментировала. В целом, снимок Натальи вышел далеко не идеальным. У нее получилось довольно странное выражение лица, будто Штурм увидела перед собой нечто страшное.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проверенные способы заработка криптвалюты Казино Вулкан официальный сайт ждет вас Качественные услуги ремонта персональных компьютеров Зеркало популярного клуба для азартной игры Печать визиток на выгодных условиях

Последние новости