«ТНТ» сломал жизнь? Дарья Сагалова после «Счастливы вместе» не смогла реализоваться как актриса

16.08.2019 18:15 6

«ТНТ» сломал жизнь? Дарья Сагалова после «Счастливы вместе» не смогла реализоваться как актриса

Бывшая актриса из нашумевшего ситкома стала «заложницей одной роли» и теперь презентует себя как мать и хореограф.

Дарья Сагалова известна зрителю по роли Светы, дочери семейной пары в сериале «Счастливы вместе». Девушка играла недалекую и не по годам глупую особу, над которой часто насмехался надоедливый брат Рома. Сейчас же актриса, похоже, совершенно не вспоминает о карьере актрисы и довольствуется двумя дочерями.

«ТНТ» сломал жизнь? Дарья Сагалова после «Счастливы вместе» не смогла реализоваться как актрисаВ своем Instagram Сагалова предпочитает делиться моментами из жизни, публикуя фото детей и мужа. О карьере и съемках нет и речи. Скорее всего, именно из-за первой роли на известном телеканале девушку не звали на новые съемки. «Приставучая» роль стала для Дарьи первой и последней. Неужели канал «ТНТ» так безалаберно сломал актрисе жизнь?

«ТНТ» сломал жизнь? Дарья Сагалова после «Счастливы вместе» не смогла реализоваться как актрисаДарья Сагалова не смогла реализоваться как актриса после съемок «Счастливы вместе». Такое явление нередко среди шоу-бизнеса – ранее сообщалось об аналогичной ситуации в жизни актрисы Юлии Захаровой, исполнившей в этом сериале роль Лены Полено. Женщина не смогла отделаться от роли, и зрители до сих пор помнят ее лишь как Свету Букину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Средства для ухода за волосами Barex помогут сохранить локоны здоровыми и красивыми Юридическое сопровождение компаний и частных лиц Вкусные и недорогие торты любой сложности Остекленение балконов и лоджий в Петербурге Фестивали для одареных детей

Последние новости