Тодоренко могла остаться вдовой? Топалов попал в серьезную автоаварию

02.05.2019 20:58 1

Тодоренко могла остаться вдовой? Топалов попал в серьезную автоаварию

«Господь нас испытывает», – смертельно опасная ситуация заставила певца ценить семью и свою жизнь ещё больше.

Недавно Влад Топалов поделился в своей социальной сети шокирующей новостью. Сегодня утром он рано встал, чтобы успеть сходить в церковь на службу, исповедаться и причаститься. После этого он, как ни в чем не было, отправился в аэропорт, ведь его жена Регина Тодоренко вместе с новорожденным сыном отдыхают за границей, и певец спешил присоединиться к семье. Но у судьбы были на этот счет другие планы. По дороге в аэропорт Топалов попал в серьезную автоаварию. Как он объяснил своим фанатам: «на 26м километре трассы, в меня въезжает мужчина. Я ехал на «круз-контроле» 115км/ч. Чтобы не собирать штрафы. Так что скорость тут не причём. Его подрезали, у него не было выбора. Протёр мне весь правый бок, помял дверь».

Тодоренко могла остаться вдовой? Топалов попал в серьезную автоаварию

Очевидно, Влад испугался не на шутку, ведь на кону стояла жизнь и благополучие его молодой семьи. В худшем случае Тодоренко могла остаться вдовой на руках с 5-месячным сыном. По словам артиста, за рулем второго пострадавшего автомобиля находился пенсионер, который испугался не меньше. После беседы с ним, Топалов решил забыть все обиды, ведь услышал печальную историю о нелегкой жизни мужчины.

В конце своего поста Влад еще раз напомнил подписчикам, что нужно беречь друг друга и быть аккуратным на автомобильных дорогах. Как отнеслась сама Регина к этому, ведь она могла остаться вдовой, если бы у ДТП был печальный конец, и знает ли она вообще о случившемся, пока неизвестно. Главное, что артисту удалось избежать серьезных последствий и физических травм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лечение бесплодия в Израиле Обучение в Воронеже Статьи о возможностях инвестиций в разные проекты Уборка офиса Большой выбор обоев с самыми разными фактурами

Последние новости