Толкалина: Журналисты в своем расследовании смерти Марьянова переходят все границы

23.10.2017 23:46 0

Толкалина: Журналисты в своем расследовании смерти Марьянова переходят все границы

Любовь Толкалина в Instagram обратилась к журналистам с просьбой перестать вести свое расследование смерти Дмитрия Марьянова и оставить в покое его вдову. Также она написала, что корреспондентам лучше помолится о семье актера.

Любовь Толкалина, коллега и друг Дмитрия Марьянова, попросила СМИ не рассказывать в своих статьях разные небылицы о Марьянове, тем самым не усугублять горе Ксении Бик. Отметим, что со дня смерти Дмитрия Марьянова прошло ровно 9 дней. Актриса Толкалина говорит, что журналисты используют подкуп и шантаж, чтоб получить хоть слово от Ксении Бик, вдове Марьянова.
Помимо этого артистка говорит, что журналисты до того жестокие и бесчувственные, что готовы на все ради скандальной информации. Для получения нужной и эксклюзивной информации журналисты не обращают внимания, что с людьми делают их поступки. В конце своего эмоционального обращения Любовь Толкалина предложила всем неравнодушным объявить СМИ время молчания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Электронный путеводитель по Калининграду Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий Преимущества дверей невидимок invisible Этнический стиль в дизайне интерьера Новый способ получения онлайн кредита

Последние новости