«Толстая MOLLY»: Располневшая Ольга Серябкина насмешила фанатов

23.03.2019 9:02 17

«Толстая MOLLY»: Располневшая Ольга Серябкина насмешила фанатов

Ольга Серябкина, вот уже 3 года подряд входящая в десятку самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim, может вылететь из этого рейтинга, как пробка из бутылки. По крайней мере именно так считают поклонники певицы, шокированные её новым «полным» имиджем.

Причиной для подобных мнений стал недавний пост в Instagram, где Ольга опубликовала собственную фотографию в несколько нетипичном для себя образе. Полуобнаженная Серябкина на снимке выглядит как всегда привлекательно, однако вместо своей привычной худобы, хвастает куда более пышными формами.

Многим поклонникам Ольги её новый образ пришелся более чем по вкусу, однако немало нашлось и тех, кто поспешил обрушить на неё шквал критики. Недовольные фанаты предложили певице сменить псевдоним на «толстую MOLLY» или же, как минимум, похудеть.

Стоит отметить, что ранее в адрес Серябкиной прозвучали обвинения в экспорт-услугах. Так, по материал расследования, проведенного журналистами канала РЕН-ТВ, Ольга активно занимается эскортом, а средний ценник за её услуги составляет всего 30 000 долларов за ночь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый игровой клуб с грандиозными бонусами Слабые места, и типичные неисправности планшетов. Аккумуляторы для ноутбуков по оптимальным ценам Игровой клуб Вулкан 24 Отличная мебель для современных парикмахерских

Последние новости