Толстой ответил журналистам в ПАСЕ: Российских войск в Украине нет, иначе она уже была бы частью РФ

26.01.2018 9:03 1

Толстой ответил журналистам в ПАСЕ: Российских войск в Украине нет, иначе она уже была бы частью РФ

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой вместе с главой комитета по иностранным делам Госдумы Константином Косачевым прибыли в ПАСЕ обсуждения деталей возвращения российской делегации в ассамблею.

Перед заседанием, журналисты (не уточняется из какой страны) обратились к российским политикам с вопросом: «Когда войска РФ покинут Украину?»

Петр Толстой строго ответил корреспондентам, что подобные вопросы не стоит задавать, потому как российских войск в Украине нет. Если бы они действительно там присутствовали, то Украина уже была бы частью Российской Федерации.

Само заседание прошло за закрытыми дверями, однако по окончанию российские политики отметили, что разговор был чрезвычайно конструктивным, и они не заметили какой-либо неприязни со стороны членов ПАСЕ.

На вопрос журналистов немецкого издания Deutche Welle, будет ли Россия выполнять встречные шаги ассамблее, касающиеся украинского вопроса, парламентарий ответил, что требования относительно «российского Крыма» выполнены не будут.

Материал подготовила Оксана Волгина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Три главных врага компьютера Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность Большой выбор цветов по одной цене. Хит парад 2017: Топ-10 языков программирования Десятки новый и старых слотов для азарта

Последние новости