Толстушка из «Физрука» Полина Гренц поразила фанатов плоским животом

21.04.2018 14:19 6

Толстушка из «Физрука» Полина Гренц поразила фанатов плоским животом

Звезда популярного сериала «Физрук» Полина Гренц, сыгравшая роль закомплексованной толстушки Саши Мамаевой, после завершения съемки приступила к похудению. На днях актриса похвасталась своим подтянутым животом и стройной фигурой, которые стоили ей больших усилий.

Полина Гренц, заинтересованная в возвращении к своим былым стройным формам с незначительной коррекцией в пользу улучшения, была вынуждена отказаться от сладостей и жирной пищи, перейдя преимущественно на тушеные овощи и отварную курицу. Кроме того, актриса регулярно посещала спорт-зал, увеличив физическую нагрузку, при этом принятые меры, хоть и помогли скинуть большую часть веса, не принесли долгожданного результата.
С целью обретения подтянутого тела Полина Гренц прибегла к детокс-программе, которую она проходила в Карелии, рассчитанную на 1,5 недели. В течение указанного срока она питалась особым отваром на воде с содержанием перемолотых овощей, а также занималась на тренажерах. В итоге она смогла добиться впечатляющих результатов, так как на последнем снимке актриса демонстрирует плоский живот и тонкую талию, вызывая восторг и одобрения своих подписчиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фестивали для одареных детей Варианты вложений от физических лиц Каталог мебели на все случаи жизни Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Лучший Покер Рум

Последние новости