Толстым всегда изменяют: Блогер раскритиковала брак Ани Лорак с «гастарбайтером-альфонсом»

31.07.2018 10:54 6

Толстым всегда изменяют: Блогер раскритиковала брак Ани Лорак с «гастарбайтером-альфонсом»

По мнению Лены Миро, певица украинского происхождения сразу должна была догадываться о том, все закончится не лучшим образом.

«Каролина обабилась и набрала лишний вес, а ее нежная душа, хоть и в толстом теле, потребовала нежности, любви и романтики. Не за киевлянина же замуж идти. Вот и выбрала себе турка-альфонса, почему бы и нет. Не прошло и месяца, как я писала о том, что все это закончится очень плохо. И в результате оказалась права! Загулял!», - пишет Лена Миро.

Дальше блогер начала всячески критиковать брак Ани Лорак с гражданином Турции и отметила, что в тот момент, пока Ани Лорак всячески «рубит бабки и развлекает публику» на разных российских фестивалях, ее муж зажигает в Киеве по ночным клубам в компании симпатичных девушек.

«Простите, а чего вы хотели? Толстым всегда изменяют! Изменяют и тем, кто не следит за своим мужем. Впрочем, если уж завела себе в доме турка, то готовься к последствиям. Тут можно хоть обглядеться, но он все равно отыщет себе рядовую Наташу для развлечения», - заявила Миро.

Также она отметила, что брак Ани Лорак с «гастарбайтером-альфонсом» был с самого начала обречен на провал, потому как у турков, уверена блогер, «извращенная логика», которая предполагает, что славянская жена существует только для того, чтобы «брать у нее деньги и изменять».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан казино для тех, кто хочет играть на деньги Профессиональный уход за вашими волосами Качественный ремонт стиральных машин на дому Современные услуги в Минске Основные правила аренды яхты в Киеве

Последние новости