«Только ляшки уменьшить…»: Волочкова опасается за титул шпагат-королевы и придирается к конкуренткам

28.01.2019 6:05 0

«Только ляшки уменьшить…»: Волочкова опасается за титул шпагат-королевы и придирается к конкуренткам

Закрытые комменты только подтверждают эту версию. Балерина выложила свежий пост в свой Instagram-профиль, где похвалила неизвестную «шпагатершу». Но, если разобрать текст по полочкам, выходит ровно обратная картина – восхваление себя и придирки на фоне ревности ко вниманию публики.

«Все же я стимул даю для шпагата..», - именно такое впечатление выходит при первом взгляде на новый пост Волочковой. На фото молодая девушка на фоне шикарного тропического пейзажа демонстрирует фирменную «цаплю» Волочковой – вертикальный шпагат, как его прозвали в народе.

Всё самое интересное начинается позже, если как следует «въехать» в тему. При обстоятельном просмотре получается ровно обратная картина… Рядом балерина выставляет собственный шпагат, для сравнения. Тут-то и начинаются нестыковки в тексте.

«Почувствуйте разницу», - голосит Анастасия в тексте, что уже указывает на явное принижение неизвестной девушки. Следующее за этим якобы оправдание-одобрение «Не знаю, кто Вы, но молодец!», - не спасает картину, потому как дальше Волочкова только усугубляет неприятное ощущение:

«Только колени и стопы надо вытянуть и ляшки уменьшить..», - причём, если первая часть, как объективная техническая критика, вполне уместна, то вторая – явно придирка. Судя по фото, «ляшки» - особенности фигуры девушки, имеющей более мягкое и женственное телосложение, чем Анастасия.

И шут бы с ними, со шпагатами. Вечно уличающая всех в «зависти» к собственной персоне балерина неожиданно «палится»… на зависти к чужой, как выходит, более женственной фигуре. И правда, фанаты и хейтеры не раз отмечали излишне широкие «мужиковатые» плечи Волочковой и совершенно непропорциональные им длинные тонкие «ноги цапли».

Всё это как-то не вяжется с рисуемой в «инсте» картиной, где балерина вещает о счастье, любви и прочих сладостях жизни, которых у неё всегда с лихвой и которые не прекращаются ни на день. Как бы опасаясь внезапно резкой реакции на такой «наезд на конкурентку», Волочкова закрыла комменты.

Что только подтверждает приведённую версию и говорит о глубоком внутреннем кризисе, зависти и чувстве неудовлетворённости, царящих в голове балерины. Хочется пожелать Анастасии не выдавать желаемое за действительное. И быть добрее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона? Путеводитель по городу Москва Центр Глория в Оренбурге Платиновые призы в лучшем клубе сети Почему так важен своевременный ремонт?

Последние новости