Только развелась, а Денис тут как тут - Шурыгина готовится к свадьбе с Ребровым?

12.10.2019 10:34 1

Только развелась, а Денис тут как тут - Шурыгина готовится к свадьбе с Ребровым?

Андрей был «использован» и вышвырнут на улицу.

Шурыгину несколько раз подозревали в изменах своему мужу. Однако, несмотря на факты, Диана все отрицала и строила из себя «невинную» девочку. Дело дошло до того, что даже Андрей начал сомневаться в верности своей супруги и «потащил» ее на детектор лжи.

Возможно, это и стало последним шагом на пути к разводу. Расторжения брака произошло без скандалов, как уверяет Диана, и они с Андреем остались в хороших отношениях. Но, кажется, что все это ложь, ведь после того, как муж Шурыгиной узнал о ее изменах, он не мог на это закрыть глаза, ведь по сути об него «вытерли ноги» и вышвырнули, как использованную тряпку.

Однако в «холостячках» Диане долго ходить не придется. Как только Шурыгина развелась, Денис появился тут как тут. Об этом свидетельствует переписка между девушкой и миллионером, в которой он назначает ей свидание. Выходит, что развод с Андреем мог быть спланирован Дианой и Денисом, когда они «отжигали» на отдыхе.

Только развелась, а Денис тут как тут - Шурыгина готовится к свадьбе с Ребровым?

Если Шурыгина решилась на разрыв отношений с Андреем ради Реброва, то это явно неспроста. Если учесть то, что Диана ищет во всем выгоду, то не исключено, что и в этой ситуации она ее нашла. Не исключено, что не успев развестись с мужем, Шурыгина уже начала готовится к свадьбе с любовником, который и разрушил ее семейную жизнь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные игры клуба Вулкан Оригинальные автозапчасти по выгодной цене Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов Майнкрафт новая игра TiketsUa

Последние новости