Только развелась, а Денис тут как тут - Шурыгина готовится к свадьбе с Ребровым?

12.10.2019 10:34 1

Только развелась, а Денис тут как тут - Шурыгина готовится к свадьбе с Ребровым?

Андрей был «использован» и вышвырнут на улицу.

Шурыгину несколько раз подозревали в изменах своему мужу. Однако, несмотря на факты, Диана все отрицала и строила из себя «невинную» девочку. Дело дошло до того, что даже Андрей начал сомневаться в верности своей супруги и «потащил» ее на детектор лжи.

Возможно, это и стало последним шагом на пути к разводу. Расторжения брака произошло без скандалов, как уверяет Диана, и они с Андреем остались в хороших отношениях. Но, кажется, что все это ложь, ведь после того, как муж Шурыгиной узнал о ее изменах, он не мог на это закрыть глаза, ведь по сути об него «вытерли ноги» и вышвырнули, как использованную тряпку.

Однако в «холостячках» Диане долго ходить не придется. Как только Шурыгина развелась, Денис появился тут как тут. Об этом свидетельствует переписка между девушкой и миллионером, в которой он назначает ей свидание. Выходит, что развод с Андреем мог быть спланирован Дианой и Денисом, когда они «отжигали» на отдыхе.

Только развелась, а Денис тут как тут - Шурыгина готовится к свадьбе с Ребровым?

Если Шурыгина решилась на разрыв отношений с Андреем ради Реброва, то это явно неспроста. Если учесть то, что Диана ищет во всем выгоду, то не исключено, что и в этой ситуации она ее нашла. Не исключено, что не успев развестись с мужем, Шурыгина уже начала готовится к свадьбе с любовником, который и разрушил ее семейную жизнь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свежие акции и турниры в казино Вулкан Опасность возрождения нацизма и равнодушия общества Новосибирск как крупный туристический центр Чистка компьютера от пыли для Чайников Топас или Астра. Что лучше?

Последние новости