Только свои, остальные - мусор? Бородина намекнула на ненависть к «чужим» детям

13.09.2019 23:14 0

Только свои, остальные - мусор? Бородина намекнула на ненависть к «чужим» детям

Ксения пытается казаться хорошей мамой, но только со своими чадами.

Ксения Бородина на просторах социальных сетей то и дело строит из себя мать года, однако ее недавнее общение с подписчиками показало, что все это – лишь маска и, на самом деле, ведущая «Дома-2» испытывает ненависть к «чужим детям».

Ксения очень много говорит о том, как ей жаль детей с плохими родителями или обездоленных, у которых родни нет вовсе. Тем не менее, когда у нее спросили, почему она не хочет взять ребенка из детского дома, Бородина тут же восприняла вопрос в штыки и заявила: «У меня такой же вопрос к вам», будто уходя от ответа на столь острое замечание. Именно поэтому Ксения показала истинную сущность, которая почти прямо указывает на то, что интересуют Бородину только свои дети, все остальные для нее – мусор.

Однако говорить о том, как она с удовольствием бы забрала всех обиженных деток себе Ксения настоящая мастерица. Буквально в своих сторис она говорила, что раздумывала над тем, чтоб дать малышке, которую избивала мать, шанс на лучшую жизнь, однако, когда от ведущей «Дома-2» потребовали реальных действий, она смогла ответить только хамством.

Только свои, остальные - мусор? Бородина намекнула на ненависть к «чужим» детям

Нет ничего удивительного в том, что мама большего всего на свете любит именно своих детей. Однако, неужели Бородина как крайне успешная женщина не может дать возможность на хорошую жизнь какому-то ребенку из детского дома? Видимо, они с Курбаном Омаровым уже планируют пополнение, если настолько радикально относятся к приемным детям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone? Сайт официального казино Вулкан Удачи 777 Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности Каталог изделий из натуральной лиственницы Список номеров телефонов организаций Екатеринбурга

Последние новости