Только тсс… Бородина скрывает свою беременность от общественности - сеть

25.04.2019 9:34 0

Только тсс… Бородина скрывает свою беременность от общественности - сеть

Завязала с алкоголем, села на диету и уже не может скрыть увеличивающийся животик - поклонники уверенны в беременности Ксении.

Сейчас известная российская телеведущая Ксения Бородина замужем за Курбаном Омаровым. Они обручились в 2015 году. Зимой этого же года она родила мужу дочку Теону. Старшая дочь Маруся была рождена в браке с Юрием Бугадовым.

Недавно пользователи заметили, что Ксения стала активно переходить на правильное питание, но изменений в её фигуре также не заметили. Она поделилась в Instagram фотографией, где рекламировала здоровое питание.

Также заметно, что Бородина немного поправилась, особенно сильно это выражается в лице телеведущей. Давно теледиву не было видно и с алкоголем, хотя многие знают, что Ксения просто обожает вечеринки. Также она начала перестала носить облегающую живот одежду.

Только тсс… Бородина скрывает свою беременность от общественности - сетьСеть заметила и сильные изменения в поведении Ксении. Фанаты обратили внимание, что Ксения стала намного раздражительнее. Особенно, если тема касается детей. Недавно Бородина на съёмках программы, посвященной телепрограмме «Дом-2» накричала на Илью Яббарова, который бросил своего маленького сына.

Бородина скрывает свою беременность от общественности, как это делают многие популярные личности, чтобы не разводить лишний «шум» вокруг себя и своей семьи. Сейчас Ксения также часто появляется на съёмках, она часто работает, чтобы, возможно, не давать лишних поводов на догадки о своём состоянии общественности.

Такое аккуратное поведение оправданно, ведь из-за этого у вероятной мамочки могут начаться проблемы со здоровьем из-за лишнего стресса, потому, только тсс…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт недвижимости в Николаеве Каталог новинок и классики кино Черные двери в интерьере квартиры Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя Лучшие препараты для укрепления детского здоровья

Последние новости