Том Круз рассказал о Fallout - новой части фильма "Миссия невыполнима"

26.01.2018 22:25 1

Том Круз рассказал о Fallout - новой части фильма

Шестой эпизод «Миссия невыполнима» стал обладателем названия Fallout. Об этом рассказал актер Том Круз.

Знаменитый актер поведал на своей странице в социальной сети Instagram полное наименование шестого фильма киноэпопеи «Миссия невыполнима». Так, новинка станет называться "Mission: Impossible Fallout". Согласно сюжету, персонажи Тома Круза, Алека Болдуина, Саймона Пегга и некоторых других актеров станут бороться со временем после того, как новая миссия потерпела поражение. Также сообщается, что Генри Кавилл и Ванесса Кирби уже присоединились к этому актерскому составу.
Прежде сообщалось, что Том Круз порадует своих поклонников новыми, еще неизведанными трюками. Как утверждает сам артист, чтобы подготовиться к некоторым из них, ему потребовалось более года тренировок. Во время съемок Круз получил тяжелое повреждение, поэтому проходил курс лечения. Выход на экраны шестой части «Миссия невыполнима» состоится в июле 2018 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций Обзор торгового советника CrossPoint Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Как купить дешевую квартиру в Москве? Профессиональная подготовка и проведение детских праздников в Москве

Последние новости